Monday, October 14, 2013

Aug 30 ~ Sep 2, 2013 夏令特會

眾城門哪,你們要抬起頭來!永久的門戶,你們要被舉起!那榮耀的王將要進來!榮耀的王是誰呢?就是有能力有能的耶和華,在戰場上有能的耶和華!眾城門哪,你們要抬起頭來!永久的門戶,你們要把頭抬起!那榮耀的王將要進來!榮耀的王是誰呢?萬軍隻耶和華,他是榮耀的王!” <詩篇24:7-10>



這次的夏令特會的主題是 眾城門哪!請你頭抬,榮耀的王將要進來!透過史伯誠弟兄的交通,我們知道主藉著肉身降臨,祂名稱為奇妙、策士、全能的 神、永在的父、和平的君,祂的到來帶下安慰,安慰屬 神的百姓,但是更重要的是,祂的降臨產生了偉大的救恩,我們的主在 神前作萬民的中保,在萬民前是 神的中保,並且也作萬民的光,開我們心靈的眼,領我們這群被囚的出監牢,另外還加給我們新能力,一個復活的能力,這能力只比我們天然的能力多那麼一點點,卻是一種爆炸的能力,是能使生命改變的能力,這能力透過聖靈的澆灌進入到我們裏面,復興了我們天然人裏的荒涼,因為主住在我們的裏面,而我們也住在主的裏面,如此, 神的榮耀就藉著我們這些卑微的器皿彰顯出來,所以以賽亞書六十章說我也要使我腳踏之處得榮耀…(教會)是我所種的栽子,我手中的工作。


黃迦勒弟兄的信息提醒我們要有十二個門的屬靈經歷,從羊門魚門古門谷門糞廠門泉門水門馬門東門哈米弗甲門以法蓮門護衛門,這一切都需要被重建,好預備迎接榮耀的王進來,因為王所要進的是被建造完全的耶路撒冷城,就是我們每一個按照主的樣式被建造完全的基督徒。


此外,我們Christian Assembly Union(CAU)也有自己的特別聚會,四個教會的青少年可以聚在一起的的感覺真好,大家的情感也越來越緊密,而且我們的敬拜團也多了幾位新成員,感謝讚美主!




 (Joyce & Evan)
(Vicky & Lucretia)

(Jasper & Joshua)
 (Cherry  Vicky  Evan)
(Thank David for the sharing ^_^)

願主賜福給每一位,我們明年再見囉!